Я не ангел..

Я не ангел,
Но я охраняю.
Я не бог,
Но зато я молюсь.
В этом мире
Мы все согрешаем.
И расплату несём за грехи.
Я не ангел,
Но я охраняю.
Не святая,
Я тоже грешна.
Умирая мы все попадаем
То ли в ад,
То ли в рай
В небеса.
Я не ангел,
Но я охраняю.
Охранять собираюсь и вас.
И в надежде добраться до края
С чистой совестью.
И с надеждой в сердцах.
Всей душой
Я сейчас заклинаю.
Будьте сильны.
В борьбе за добро.
И в моменты
Полнейшего отчаянья
Просто плачьте.
И верьте в любовь.


Рецензии