На притихшие уже поля

На притихшие уже поля
Опустилась осени прохлада.
Греет память летнего тепла.
Сердце новым краскам леса радо.

Нищий без листвы остался куст,
Голых веток трепетные руки.
Ветер изменил на север курс.
Долго им теперь стоять в разлуке.

26.10.2009


Рецензии