Рискни

Сотни дверей
Сотни дорог
Еще больше возможностей
Стоит только решить

И в путь!
В неизвестное завтра,
Ступить не решаюсь,
Мнусь на пороге я робко


Но тайной надеждой я утешаюсь,
Что все еще будет возможно,
Что, зажмурив глаза, сделав вдох
И вот он – заветный шаг!

И двери – настежь,
Окна-на распашку,
В яркое, светлое,
Доброе завтра.

Не бойся,
Доверься,
Рискни,
Поддайся искушению…


Рецензии