Слова..

Несметной бурей  пронесутся
Мои слова вокруг домов.
В сердца чужих они пробьются,
Используя нейронный ток.
Они заселятся в их души
И будут жить, как жил пророк
В сердцах не менее тщедушных
Людей, не видавших даров.
Несметной бурей пронесутся
Мои слова, они сильны!
Ведь я дитя борьбы, войны.


Рецензии