она бесподобна гению

Нет я не думал и не мечтал
мечта не сбылась поэта
трещину тектоническую нашла плита
без пользы трещит совета.

Плита на плиту потихоньку вползёт –
вползёт и выползет также
так думает мыслит Караханов Ашот
стихи прославляет в тираже

и ударяет книгой толстенной по лбу
зеркальному отражению
входя одновременно к Музе в избу –
она бесподобна гению.

Муза одна это нас с ней двое –
двое всегда с одной
на первое секс и на второе
с нашей у нас с женой.
20.03.15.


Рецензии