Ноябрь - пора деньков дождливых

Ноябрь - пора деньков дождливых
С зонтом у осени в плену,
Ждёт на дорогах молчаливых,
Ровняет мыслей суету.

Деревья спят, осиротели:
У Ваших ног лежит листва.
Дни жёлтых клёнов отзвенели.
Встречает серая Москва.

24.11.2009


Рецензии