Узор

Едва проснувшись поутру,
Узор своей реальности
По близости, по дальности,
Неспешно, тщательно плету.

Вплетаю нити из мечтаний,
Их выбор безграничен и широк.
Вот где свобода, изысканий,
И легкость заготовок впрок!

Включаю  дар воображенья ,
Плету живые ткани полотна.
И  в музыке желаний, тоны  подбирая,
Вплетаю  Веру и Любовь всегда.

Внимательно все мысли я фильтрую
Лишь позитив и оптимизм вношу,
Их  с наслажденьем  вплетаю,
Я волшебство и сказочность творю.

Я мудрость черпаю из Откровений
Что сам Творец  с любовью нам даёт
Себя я совершенством ощущаю,
Поскольку я его Надежда и Оплот.

Творцом себя я осознала,
Добро и счастье, в радости творя,
Единой с Богом я всецело стала
Где Бог и Мы – одна Единая семья.
 
Ответственность за всех я принимаю,
Себя и всех прощаю и люблю.
Любовь, благополучие  вплетаю,
Себя и всех от страхов  берегу.

Энергии Творца  с любовью принимаю
За всё его и всех благодарю.
И нет той радости  превыше,
Чем жить в любви с Любовью Свыше!


Рецензии