Величие

Великие поэты нас нравоучали сотню лет.
Они советовали, как нам прожить без бед.
Как быть сильней в борьбе за правду, за добро
И не сдаваться,  коль всё на свете решено.
Они великие, не потому что нам так говорили жить,
И не за то, что в строки мысль свою смогли сложить.
Они великими стали потому,
Что  жизнь с Величием смогли прожить свою.


Рецензии