Ветер

Ветер

Солнца нет. День скучный будет.
Ветер главный над землёй.
Ствол трясёт, деревья будит,
Даже дождь ему чужой.

Листья рвёт, К ногам бросает,
Крутит ими вверх и вниз,
Ветки хрупкие ломает.
Поздней осени каприз.

12.10.2009, Дегунино


Рецензии