Облака на небе загрустили

Облака на небе загрустили,
Потерялcя солнца рыжий свет.
Листья осень тоже разлюбили,
Облетели с веток, словно цвет.

Мрачные, поникшие деревья
Сиротливо, мокрые стоят.
Так и ты моя душа-деревня,
Некогда цветущих яблонь сад.

27.11.2009


Рецензии