Листья мокнут на дороге

Листья мокнут на дороге,
Новосёлы ветра ждут.
В осень грустные тревоги.
Клёны в лес гулять зовут.

Красота нас вдохновляет.
Солнце к радости зовёт.
Дождь мою печаль не знает,
Увлечённо льёт и льёт.

28.10.2009


Рецензии