Прозаичней

Жизнь намного прозаичней,
Чем казалось нам вчера.
Утром-кофе всё привычней.
Ночью-просто тишина.
Днём-совсем другое дело.
Там - дела,дела,дела.
Вечер...Солнце дом нагрело. 
А в душе твои слова,-
"На бегу ли,на лету ли
Проскакали жизни путь?
На беду ли-на котурны?
С них еще бы заглянуть..."
Не заметили набеги 
полоумных простаков.
Так хотелось тихой неги. 
Но сценарий был таков:
Проиграй, протри ладони,
Проползи...до крови пот!
И ходи как добрый пони,
Или по цепи, как кот.
Наглотались. Наигрались.
Тихо счастье бережём.
Мы до сути докопались 
Кто мне скажет,что потом?
                21.03.2015


Рецензии