я буду там, где ты меня не ждёшь...

я буду там, где ты меня не ждёшь.
я буду там, где ты меня оставил.
и вновь от запаха твоих волос
я потеряю голову и томик правил.
 
я вновь к тебе вернусь, мой дорогой.
пускай судьба сулит нам долгую разлуку.
я от страшных снов порой
пытаюсь в темноте нащупать твою руку.

но не найдя её, вдруг я включаю свет
и поднимаюсь со своей кровати.
в моём ты сердце не оставил след,
но отношений с меня хватит.
 
накину я халата на плечи
и пройду в зал, в котором мы
открывали окна, чтобы ветер
забрал с собой наши мечты.

в итоге я одна осталась,
а ты мечтаешь где-то с ней.
тебя мне было слишком мало,
зато со мной ты стал мудрей.

не дай ей заскучать, замёрзнуть.
я помолюсь в церкви за вас.
ты для меня давно зачёркнут,
и огонёк внутри погас.

не раздувай его. будь с ней.
пусть будет счастлива она.
за это время стала я умней,
но для тебя навеки я верна.
 
16:17
13.03.15
Robert J.P.Oberg - Concerns


Рецензии