Просто

Знаешь… Больно,
Обидно,
Тревожно,
Просто сердце не хочет стучать.
Просто хочется птицею вольной
В высоту
без оков  улетать.

Я надеюсь… Мне просто кажется:
Все напрасно,
Нелепо,
Смешно,
И обыденным днем замажется
Наше счастье,
Что куплено
Сном.

Хотя… Просто мне очень страшно
Перестать вдруг страдать и тлеть.
С жизнью бой вести в рукопашную –
Вот, что я все ж должна уметь!

Просто… Знаешь…
По сути все просто…
Я давно не люблю тебя.
Меня боль у тебя отпросит.
Просто я уже не твоя!..
2010 г.


Рецензии