Ты улыбнись во сне, родная...

 Ты  улыбнись  во  сне,  родная
И  я  приду  в  твой  сон  цветной.
Пусть  до  утра,  пусть  не  надолго
Мы  не  расстанемся  с  тобой.

Я  псом  цепным  у  изголовья
Твой  сон  цветной  постерегу.
Ты  Ангел  мой,  ты  моё  чудо  –
Я  жить  в  разлуке  не  смогу.

Разлука  жжёт,  разлука  гложет,
Как  пережить  её  скорей?
Нет  никого  любимей,  лучше.
Нет  никого  тебя  родней.

Ты  спишь  –  я в  нос  тебя  целую.
На  ушко  ласково  шепчу:
Люблю,  люблю  тебя  одну  я  –
Святая  правда,  не  шучу.

03 - 03 - 2012


Рецензии