Соткано светом яблоко дня

Соткано светом яблоко дня.
Будущим летом - ты для меня.
Будущим годом - тоже моя.
Это свободы щедрой края.
Это желаний меч и копье.
В эхе признаний имя твоё
святится снова в таинстве сна.
Ты, безусловно, жизни весна.
Ты безупречна и хороша.
Возле сердечка плачет душа.
/Осень ругает, просит тепла:
чтоб дорогая рядом жила/.


Рецензии