Счастье

счастье.оно было и где то есть
но как вернуть частичку счастья,притянуть к себе
хоть напоследок насладиться сладостью и крепостью вина
завернуть укутать то тепло и без остатка лишь ему отдаться
удержать не расставаться
никогда и низа  что его не растерять
такова его вся сущность
так внезапно торкнуть сердце
сбить с пути, прижаться в уголок
по частичке околдовать все мыслемое и заветное
дышать иначе, спать теребя подушку
глаза! глаза совсем иные не такие
как до касания твоих глаз
вокруг себя как будто все другое
и лицо меняет свое родное естество
краски  дня все гуще и наивней
все просится наружу, наступает дрожь
и кричит иди навстречу, лети ведь слава Богу нет преград
сильнее ветра,ярче небо
размах крыла могуч неповторим
шаги советуются с душой
идти вперед или все-таки сойти с пути..
(С)Анна К.
21.03.2015г


Рецензии