Необъяснимое

               ( For you, with tenderness and sadness )


Моё  влечение  к  тебе
порой 
совсем  не  объяснимо.
В  своей  запутанной  судьбе
смогу  ль  назвать  тебя 
любимым?

Как  хочешь  это  назови:
сомненьем, 
разочарованьем…
В  несостоявшейся  любви
есть  только  горечь
и  страданье.

Но  в  отторженьи  двух  сердец
сокрытый  смысл,
увы,  таится.
Да,  я  познала,  наконец,
что  значит
крыльев  нет  у птицы.

Мне  нужен  воздух  и  полёт,
В  них –
настоящая  свобода!
Но… вновь  меня
к  тебе  влечёт
через  пространство,
                боль 
                и  годы.


Рецензии
Вы знаете, порой и мне хочется летать!

Пирожков Колобок   04.02.2016 18:58     Заявить о нарушении
Хорошее желание!
А если бы не хотелось, вряд ли мы способны были и стихи писать.))
Летайте!

С улыбкой,

Евгения Лем   04.02.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.