Мы все похожие на стадо...

Мы все похожие на стадо
Несёмся вниз с крутой скалы.
Не ведая, зачем всё это надо,
Мы всё рефлексу отдались.
Мы все похожие на стадо,
Своим умом не говорим.
Не ведая, зачем всё это надо,
У нас вожак  совсем один.
Мы затерявшиеся овцы,
Бежим, не ведая, куда,
Лишь потому, что им так надо
Единым мысля вожака.


Рецензии