Вера

Глубоко в тебе,
там где только тьма,
в клетке на цепи,
где всегда зима,
теплоты комок,
клетка вся в цветах
везде страх людской,
на семи ветрах...
и с годами здесь,
в ожиданье он,
цепью позвенит,
когда вокруг стон,
когда плохо нам,
он растёт внутри
голосом своим,
скажет:- Не реви!
и нашепчет он,
взбудоражит дух,
вырастет горой,
все проблемы в пух...
и поверишь ты,
цепи затрещат
прутья разожмёт,
страху скажет:- Мат!
спросишь, внутрь себя:
-Как тебя зовут?
ведь из-за тебя,
выбрался из пут!
а внутри светло,
тысячью светил:
-Вера-имя мне!
Ты меня взрастил!!!


Рецензии