Простите...

        *      *      *

Простите, друг, мне нужно помолчать
В безмолвном окруженье многоточий.
А вдруг, приняв молчания печать,
Короче станут сумрачные ночи?
А вдруг я стану чуточку мудрей
И чуточку себе самой понятней?
И вдруг в пространстве замкнутых дверей
Дневной покой смогу вернуть обратно?

Но мне ли уповать на слово «вдруг»?
Я просто помолчу немного, друг…


Рецензии