Не вернешься обратно

Как бесконечность всего лишь мгновенье...
 Миг - будто вечность в капели весенней.
 Ты исчезаешь и я исчезаю.
 Я в этот миг лишь одно понимаю:

 Ты никогда не вернешься обратно,
 Ты навсегда позабыл мое имя.
 Все исчезает от нас безвозвратно.
 Мы с тобой стали друг другу чужие.

 Я же прощаюсь с любовью своею,
 Не обещая себе быть твоею,
 Если однажды вернешься ты снова...
 Но, я же знаю, не будет такого.
 Но я же знаю...

 Ты никогда не вернешься обратно,
 Ты навсегда позабыл мое имя.
 Все исчезает от нас безвозвратно.
 Мы с тобой стали друг другу чужие.
 Лена Ammi Ким, 2002


Рецензии