Я хочу...

          *      *      *

Я хочу быть свободной от призрачных пут
И от гнёта безбожных законов.
Я сама себе царь и сама себе шут
На тревожных земных перегонах.

Не таясь от людей, я хочу быть собой.
Я хочу быть и слабой, и сильной.
И куда бы ни шёл, я хочу быть с тобой,
Но лишь там, где нужна тебе, милый.


Рецензии