Пусть порвётся там, где тонко...

Будет!!!
Я устала очень,
Блок питанья обесточен,
Наш союз,увы, порочен...
Уходи...
   Прощай...
        Прости!
Хлопни так, чтоб с петель двери,
Гороскопам надо верить,
Стань болезненной потерей,
Но не вороном...
      Спасти
Помоги у самой кромки,
/Я тебе, ты мне - соломку/
Пусть порвётся там, где тонко -
Пропасть будет позади...
      Нам ли  быть чернее ночи?
      Завтра день порвет мглу в клочья,
      Я тебя любила очень,
      Ты меня, но...
               Уходи!


Рецензии