В дали виднеются огни...

В дали виднеются огни.
И мокрый от росы бульвар.
На улице с тобой одни
И из рта горячий пар.

По небу все плывет луна
А ты молчишь, хоть знаешь точно,
Что мы с тобою как она,
Плывем друг к другу не нарочно.

Втянув в себя твой чистый дух,
По телу дрожь пройдет внезапно
И скажешь ты тихонько в слух:
-"Ну что, давай пойдем обратно?".


Рецензии