Мы, часть созвездия - Любовь

Мы, часть созвездия - "Любовь",
Счастливейшим во всей вселенной.
Мы зажигаем звёзды вновь
Любви нетленной, сокровенной.

И чем неистовей она,
Тем свет созвездий будет ярче.
Мы, часть галактики - «Мечта».
Любовь не может быть иначе.

Любовь не может быть иной.
Она огромная, большая.
Громадная, как шар Земной -
Поэтому она земная…


Рецензии