Исподволь...

                *      *      *

              Исподволь, долинами желаний,
              Призрачна, таинственно легка,
              Движется река воспоминаний,
              Дум неторопливая река…
              Мне бы обойти её пороги,
              Отмели отпущенных тревог,
              Памятью извилистой пологой
              Радостных касаясь берегов.
             


Рецензии