Не бойся

Не бойся,
Ведь я с тобою рядом.
Не бойся,
Мы вместе навсегда.
Я  защищать тебя готов от града
И если надо от самой себя.
Разрушив мир,
Я соберу его как пазл,
Лишь для того,
Чтоб рядом быть с тобой,
Ведь я люблю тебя моя отрада,
Мой ангел-ангел неземной.
Прошу тебя, не бойся,
Ведь я с тобою рядом.
Своей рукой я отгоню беду,
Ведь для тебя моя отрада
Я с неба снять готов звезду.
Не бойся.
Я буду  рядом,
Чтоб тучи разгонять над головой,
И чтобы ты была со мною рядом
Мой ангел-ангел неземной.


Рецензии