Убежать от себя

   ...1...
Излечи меня степь моя
От недуга--дурмана, замяти...
Вновь к тебе прибегаю я,
Когда сердце томится памятью.
Здесь в глаза мне глядят цветы
Чистотой своей родниковою...
Но и здесь уж повсюду ТЫ-
О,любовь моя- не путёвая!!!
     Припев:
Я хочу убежать,
Чтоб собою вновь стать
От мирской суеты,
Где повсюду есть ТЫ...
От манящих грехов
И нелепых стихов,
И от бед своих--чёрных воронов.
Может быть от тебя...
Может быть от себя...
Может быть от беды,..
А скорей-от судьбы!
Может быть от людей
И от боли своей,
А в какую--не знаю--сторону!?
   ...2...
Вновь колышется город мой
В грязных сумерках, в распрях башенных...
Ну зачем я иду домой!?
Ведь душою совсем не здешний я!!!
Только все сожжены мосты
Между старой, и, жизнью новою!-
ПрижилАсь в этом мире ТЫ!!!
О,любовь моя-- не путёвая!
   ...припев:
...Я хочу убежать,
Чтоб собою вновь стать,
........!!!
А в какую- не знаю-сторону!!!


Рецензии