***

Руки порезаны,
Тело в крови,
Нет, не физически,
Просто больно душе.

Может не видно,
И даже не слышно,
Но плачет она,
разрывая меня изнутри.

Кровь не застынет,
Но тело остынет.
Сердце замрет вмиг,
Прощайте, я ухожу...


Рецензии