Ничто

Я знаю, я в этом мире лишняя...
Абсолютно везде и всегда.
Наблюдаю в ответ пустое затишье,
Когда говорю, распинаюсь когда.

Мной никому не хочется жить,
Со мной никому неохота забыться.
И даже если ангелом быть,
Не станут со мною люди водиться.

Меня игнорируют, не замечают,
Хожу, как бесцветная тихая тень.
Упрёки вокруг совсем не смолкают,
Быстрей бы закончился пасмурный день.

Мне не хочется быть одинокой, забытой,
Полной грудью желаю дышать.
А не быть моральной избитой;
Я ночами молюсь, чтоб счастливою стать.


Рецензии