Боже, живу я, может, не правильно...

Боже, живу я, может, не правильно,
Не совладать с собой.
Хочется жизни нужной и праведной,
Чтоб каждый день на бой.

Боже, найти бы такую формулу,
Чтоб помогла идти,
И облачившись не только формами,
Не отойти с пути.

Боже, я делаю всё в пол-силушки,
Где бы мне силы взять…
В подвиге ратном, и до могилушки,
Так день за днём шагать.

Господи, пусть я живу не правильно,
Дай мне хоть умереть
Смертью славной, святой и праведной,
И победить мне смерть…

          21.03.15.


Рецензии
Леночка! Все мы не святые, до праведности - далековато,
хотя б умереть - покаявшись!..

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   22.03.2015 21:23     Заявить о нарушении
Валер, рождены , чтоб быть святыми... Но не тянем.

Елена Мялицина   25.03.2015 20:21   Заявить о нарушении