Встреча

встретились взглядами, в горле ком
больше не радует этот сон,
сон, где безумно в меня ты влюблен,
сон, где судьбою ты приворожен

вспомнились встречи, в парке ночном
душные речи всегда ни о чем
парк, где с тобой каждый шаг обречен,
парк, где моим ты врагом наречен.

в темной звенящей глади реки
мы отражались дрожью тоски,
дрожью, где каждый наш нерв обнажен,
дрожью, где каждый во лжи обличен.

больше не буду боль сторожить
стоит ли думать - "быть иль не быть"
в бархате ночи лишь соль на губах,
горечь полынная в запахе трав......


Рецензии