Меж распрь наций и оккупаций

Меж распрь наций и оккупаций стою с заклёванными глазами как тень с весами
Ослепшей статуи Правосудья. - Судьи! Я не виновна, что пахнет кровью
И смерть гогочет у изголовья и жадно косит все всходы истин, добра и света.
Я просто знаю, что в небе где-то нас ожидают у врат чистилищ,
Всех, кто молились и защищались, когда другие "Распять!" кричали,
И издевались над Сыном веры, загнав в распятие счастье эры,
Когда давились звериной силой и по могилам нас рассовали, чтобы молчали
И задыхались от власти Зверя, где смерть ходила - всего лишила:
Мои закаты, мои рассветы - в объятьях где-то... Теперь там гетто
И Хиросима. Всё жду, что грянет, чтобы из ада взметнуться - в зарево.
Вот будет варево кровавым пойлом на ужин Дьяволу, что миром правит
И нечисть ставит на постаменты и - в Президенты за 30 звонких тех жал гремучих
Под чёрным знаменем революций в дьяволиаде больного века Нечеловека!
Обманом краденная у Бога - Планета стонет, под Зверем лёжа обессилев, -
Рабой насилий. Чем разразится от криминального беспредела?
На этот раз, кто ещё родится в нацистском гетто от Люцифера?
Будто над трупом собака воет в чаду космических трансформаций арийских наций,
Чтоб получили, что заслужили из галактических канцелярий всех полушарий,
Из недр сердца, что камнем стало в аду подвалов, руин, вокзалов,
В гробах, в могилах, где смерть косила по трупам, судьбам, вдоль всей души,
Как тень вампира во время пира на званном шабаше Сатаны. Фашист молчи!
Пусть мир узнает как чёрт играет и выдаёт себя за Героя,в погромах боя,
Убивши брата как Каин Авеля, - так власть заставила и запугала, приговорила,
И не опомнилась от зверств и "подвигов" во имя Рейха, змея - злодейка!
Передушила, перестреляла, всех проучила, всё доказала, там - подкупила, там - заказала
На тех фашистских уроках "Славы," внесённых правдой в видеоглавы:
О зверствах, пытках, о власть имущих и разворованных райских кущах
В оскалах рыночного криминала, что раньше Родиной называла.
Зачем пригрела у очага змею гремучую, что в жизнь вползла,
И вдруг раскрылась змеиным жалом как в грудь - кинжалом?
Не голосуют за власть такую, не выбирают как бы получше себя убить,
Как стать Иудой, убийцей, вором, чтоб дальше жить и, потакая с трибун уродам,
Себя казнить. За власть такую не голосую! Я протестую!
Я голосую - за власть народа, за мир и братство, а не за подлости конкуренций
и унитарство! Долой убийцу страны Советов, хлебов, рассветов, любви и света!
Долой фашистов, кто нас под свастиками ведут на Страшный Суд
Голосовать за второй Освенцим! Остывшим сердцем, простить злодейства и всё забыть? -
За Люцифера не голосуют, а протестуют и изгоняют на суд Христа.
Ведь невозможно такую нечисть, змею такую носить на сердце вместо Креста!


 
 


Рецензии