В небе тучи, в мыслях - тоже

В небе тучи, в мыслях - тоже.
Солнце будет или нет?!
Листьев меньше, день дороже.
Гроздь рябины дарит свет.

Ветки чёрные в тумане.
Воздух белый - молоко.
Над полями холод ранний.
Ждёт зима недалеко.

26.10.2009


Рецензии