Дубы

Дубы

Уснули осенью богатыри –
Дубы на землю шлемы сняли.
В лучах недавно розовой зари
Кольчуги с копьями сияли.

Холодный ветер кудри разбросал,
Глаза накрыли низко тучи.
уставший голос листьев замолчал.
В стволах остался дух могучий.

25.10.2009


Рецензии