Такое настроение...

Сколько раз не пытаюсь взлететь,
цепь упрямо швыряет обратно.
В небо больно с надеждой смотреть,
обжигался уже многократно.
****
Тело ломит и душу саднит,
понимаю-надолго не хватит.
Все внутри словно жаром горит,
сердце силы последние тратит.
*****
Что бы жить,что бы волю собрав
снова взмыть в даль зовущее небо.
Чтоб не сдаться от множества ран,
воли,волюшки чуточку мне бы!
*****
Не могу больше жить взаперти,
стены давят тисками нещадно.
Все внутри кричит криком-лети!
Даже свалишься если обратно.
*****
Или цепь я смогу разорвать,
или смерть встречу с радостью то же.
Крылья сердца мои не сломать,
помоги мне пожалуйста Боже.


Рецензии