С днем поэзии!!!

Сегодня, утром как обычно,
Решила написать стихи.
И вроде настроение отлично,
Но вдохновенье не пришло, увы!
Я долго думала, пыталась,
Хоть строчку написать, но... вот беда!
Теперь куда-то рифма затерялась,
Куда они исчезли, ах, куда?
Вдруг вспомнила:"А ведь сегодня праздник!"
Себе и им устрою выходной,
Чтоб завтра, через год и дальше
В поэзии купаться с головой!
Как по волнам, по стройным гладким строчкам,
Чтоб вам, читателям, удобнее было плыть,
Чтоб все легко, все до последней точки!
Весна, любовь, стихи - есть повод, чтоб творить!



С днем поэзии! :-)


Рецензии