Я узнаю весну!

Я узнаю весну по гуляющим парам,
Средь шумных бульваров.
Я узнаю весну по постящимся радостным лицам
Во храмах.

Я узнаю весну по манящему зову
Сердечного ритма.
Я узнаю весну по зелёной,неспелой
И яркой палитре.

Я узнаю весну на пасхальной седьмице
Ручьём колокольного звона..
Я узнаю весну,потому что
Мы с детства как будто знакомы.

Я узнаю весну тосковать по зиме
Нет резона.
Я узнаю весну,по сияющим
Искренне звёздам!

Я узнаю,узнаю весну!


Рецензии
Весной всё просыпается и расцветает.
Понравилось произведение.
Чудесных весенних дней, удачи и вдохновения.

Наталия Песня   28.03.2015 22:26     Заявить о нарушении