Листья тонкие насквозь промокли

Листья тонкие насквозь промокли
Вниз понуро скучные висят.
Тучи небо синее закрыли,
Уходить сегодня не хотят.

Осени настала непогода ¬
Серая, промозглая капель.
Зябкое приходит время года ¬
Куртку с мехом тёплую надень.

22.10.2009, АТС, Дегунино


Рецензии