Лист ладошкой ветру машет

Лист ладошкой ветру машет
И летит за ним к земле.
Повидаться с солнцем важно,
Миг побыть ещё в тепле.

Осень смело наступает,
Будут скоро холода,
Ветки в чёрном оставляет,
День под музыку дождя.

21.10.2009


Рецензии