Притихли листья на деревьях

Притихли листья на деревьях,
Я шёл вдоль леса стороной.
Багрянец пал одним из первых,
Потом пурпурный, золотой ...

На небесах покой, молчанье.
Дождь растеряли облака.
День сохранил очарованье.
Чувств полноводная река.

19.10.2009, метро Тимирязевская


Рецензии