Тучи небо накрывают

Тучи небо накрывают –
Вести шлёт для нас зима,
Листья лёгкие мелькаю'!':
Тихой осени пора.

Солнце реже к людям ходит,
устаёт полдня светить.
Пешеход в дороге молит:
Час ещё дождям не лить.

17.10.2009


Рецензии