Вариация

    Когда  то  пел  грузин  седой:
«Богатство  главное-года!»
Быть  может  прав  был,  как  всегда
А  может  лучше – рубль  живой?
С  годами,  правда,  лучше  то
Что  нет  инфляции  проклятой
И  каждый  год  судьбой  измятый
В  цене  останется  зато.
Вот  мрачный  год,…  а  тот  бывает.
Наполнен  страстью  и  мечтой…
Всегда  останется  с  тобой-
Цена  его  не  убывает.
Татуировка  на  плече:
«Года  идут,  а  счастья  нет»
Тот  зэк  был  прямо  как  поэт
Да  только  сгинул  он  вообще
И  так  нам  всем  отмерит  срок
Разных  годов  счастья  и  муки
И  ярких  дней  и  смертной  скуки
Суровый  жизнь  нам  даст  урок.
Перебирай  лета  свои
В  годах  история  одна
И  пусть  им  разная  цена
Какие  есть,  но  все  мои!


Рецензии
Грустно, откровенно, правдиво и проникновенно! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   22.03.2015 22:09     Заявить о нарушении
Да грустно... И "седой грузин" в русофобы подался...

Анатолий Мамыч 2   22.03.2015 22:17   Заявить о нарушении