Осень! Листьев позолота

Осень! Листьев позолота
Заиграла на виду.
Ветра чувствую работу,
Но собрать их не могу.

И лежит моё богатство,
Светит звёздам при Луне.
Разметал святое братство
Листьев ветер по Земле.

16.10.2009


Рецензии