Туман прилёг на первые подушки листьев

Туман прилёг на первые подушки листьев:
Расстелена у осени кровать.
Проснётся солнце и гостей поднимет быстро,
Пошлёт в поля до вечера гулять.

Приятна мыслям утром лёгкая прохлада.
Ждёт впереди спокойный светлый день.
Душа моя общенью с тихим лесом рада.
Глаз веселит цветная листьев тень.

15.10.2009


Рецензии