Прощай, зима!

Весной, когда сошли снега,
Когда цветы цвели,
Услышишь птичьи голоса,
Услышишь гимн весны!

Зиме бороться нет уж сил.
До встречи через год!
И кто-то в небо отпустил
Прощальный самолет.

И растворится в небесах
Весенняя капель.
Пришла красавица-весна!
Пришла, откройте дверь!


Рецензии