Как же ты мне, память, дорога

Как же ты мне, память, дорога…
Мне б повыть, да слёз запас повытек…
И клубок из золоченых ниток
потускнел... Да и стихи в бегах…

Мне б поплакать над собой смешною,
пореветь о тех счастливых днях…
И о нитке, вдруг связавшей нас…
Тонкой, нежной, что зовут любовью.

Тонкой… нежной… рвущейся… туда,
где неумолимое несчастье -
расставанье - назвалось бы счастьем,
потому, что память дорога…

Потому что, до сих пор любя,
больше я не видела тебя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.