Ужас

Ужас забирается человеку в душу,
Грызёт всё что может он внутри.
Бьёт сердце как для бокса грушу,
От вируса невозможно всех спасти.

Нет от страха люду никакой защиты,
Проникает неизвестным он путём.
Все органы после вируса пробиты,
Но со страхом вместе все живём.

Даём ему свободно размножаться,
Поражать что в принципе нельзя.
И вскоре начинает высвобождаться,
Вся чаша горького в нас Зла.


Рецензии