воскресное, мужское утро

       приводятся в порядок мысли: ввели нас в беспорядок чувства.
       и вот простив себе паскудства,   мы мужиками себя числим.
       затем балбесиво смеёмся,   так жить- ещё вперёд берёмся :
       был сад и грёзы женства... потерян рай - мы совершенства.


Рецензии